Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 


Кремы к тортам и пирожным

Быстрый крем (ванильный пудинг, сахар, желатин, жирные сливки)
Заварной крем (молоко, яйцо, сахар, мука, ванилин (краситель))
Крем "Элитный" (вареная сгущенка, масло, лимон, орехи)
Крем для прослойки бисквита (сок, яйцо, масло, сахар, крахмал)
Лимонный крем (яйцо, сахар, лимонный сок, цедра, желатин)
Любительский заварной крем (сахарный песок, вода, мука, сливочное масло, ванильный сахар)
Необычный крем для бисквита (сок, яйцо, масло, сахар, крахмал)
Ореховый крем (орехи, сливочное масло, сгущенное молоко)
Сироп для пропитывания изделий (сахар, коньяк (вино), вода)
Сливочный крем (сливочное масло, сгущенное молоко, сахарная пудра,…)
Сливочный крем "Шарлотт" (сахар, яйцо, молоко, сливочное масло, ванильная пудра,…)
Сливочный крем для булочек (сахар, сливочное масло, вода)
Соус-грильяж "Пчелиные соты" (сливки 38%, сливочное масло, сахар, мед, миндальные лепестки)

 

 

 

С пылу, с жару
Фото-рецепт `Щи из свежей капусты`
Щи из свежей капусты
Фото-рецепт `Куриный бульон`
Куриный бульон
Фото-рецепт `Сельдерей по-корейски`
Сельдерей по-корейски
Все фото-рецепты

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+