|
|||||||
Кремы к тортам и пирожнымБыстрый крем ![]() Заварной крем (молоко, яйцо, сахар, мука, ванилин (краситель)) Крем "Элитный" ![]() Крем для прослойки бисквита (сок, яйцо, масло, сахар, крахмал) Лимонный крем (яйцо, сахар, лимонный сок, цедра, желатин) Любительский заварной крем (сахарный песок, вода, мука, сливочное масло, ванильный сахар) Необычный крем для бисквита (сок, яйцо, масло, сахар, крахмал) Ореховый крем (орехи, сливочное масло, сгущенное молоко) Сироп для пропитывания изделий (сахар, коньяк (вино), вода) Сливочный крем ![]() Сливочный крем "Шарлотт" (сахар, яйцо, молоко, сливочное масло, ванильная пудра,…) Сливочный крем для булочек (сахар, сливочное масло, вода) Соус-грильяж "Пчелиные соты" ![]()
С пылу, с жару
![]()
|
![]() Поиск рецептов![]() |
© Кулинарная Копилка® 2002-2018 |


Проект развернут в системе "MoonRise"