Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Сливочный крем

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Рецепты кондитера

 

Опубликован: 10.11.2006

 

Статистика:
за Сентябрь - 25

 

сливочное масло - 500 г
сгущенное молоко - 200 г
сахарная пудра - 2 стакана
ванильная пудра - 1/2 ч. ложки

 

  Сливочное масло разрезают на куски. Размешивают до пластичной консистенции.
  Добавляют просеянные сахарную и ванильную пудры, ароматизаторы, сгущенное молоко. Продолжают взбивать 10-15 мин.
  
  Этот крем содержит мало влаги, поэтому из всех видов кремов он самый устойчивый к закисанию.
  
  Рекомендации:
  Если жидкость отсекается от масла, крем немного подогревают и повторно взбивают венчиком.
  Если это не помогает,- добавляют размятое масло. Или охлаждают крем, перемешивают его и откидывают на частое сито для стекания лишней жидкости.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

   катя ивановасанкт-петербург, 22.03.2008

мне очень понравился этот рецепт,и он так прост.спасибо вам за ваши рецепты.

 

 

 

 

 

Порций: 1 кг

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+