Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Торт слоеный

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Жасмин
рецепты наших посетителей

 

Опубликован: 24.09.2003

 

Статистика:
за Ноябрь - 20

 

маргарин - 2 пачки (по 250 г)
яйцо - 2
холодная вода - 3/4 стакана
мука - 4 стакана
крем:
вареная сгущенка - 2 банки
сливочное масло - 1 пачка

 

  Маргарин растопить, остудить. Сливочное масло размягчить. Добавить яйца, воду, муку. Все размешать.
  Положить в большую тарелку и разделить ножом на 8 частей. Поставить в холод на 40 минут.
  Нагреть духовку и раскатав тонкие пласты (8 штук) по одному выпекать.
  Перед выпечкой надо сделать несколько прорезей ножом.
  
  Крем: сгущенку смешать с маслом.
  
  Получается очень калорийно, поэтому много не съешь, хватит на всех.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+