Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Сырный торт с кокосом

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Шапокляк

 

Опубликован: 16.08.2005

 

Статистика:
за Ноябрь - 22

 

кокосовые хлопья - 400 мл
творог - 500 г
сырой сыр - 500 г без вкусовых добавок
сахар - 250 мл
мука - 2 столовых ложки
яйцо – 4
молоко - 50 мл
сметана - 250 г
для сервировки:
вишневый или клубничный соус

 

  Нагреть духовку до 200° и, рассыпав на противень 250 мл кокосовых хлопьев, жарить их 3-5 минут.
  Взять форму для выпечки со съемными краями диаметром 24 см.
  Посыпать жареными кокосовыми хлопьями дно и бока формы.
  Смешать творог, сыр, сахар, ванильный сахар, муку, яйца, молоко и сметану. Вылить смесь в форму и выпекать 1 час в духовке при 175°.
  Остужать 1 час в духовке при открытой дверце.
  Перед подачей торт убрать в холодильник на 5-12 часов.
  На стол подавать с вишневым или клубничным соусом.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Порций: 8-10 порций

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+