Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Шоколадный торт с сыром и малиной

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Шапокляк

 

Опубликован: 23.10.2005

 

Статистика:
за Июль - 15

 

основа:
печенье - 150 г
какао-порошок - 1 столовая ложка
сахар - 50 мл
масло - 70 г
начинка:
сырой сыр - 500 г без вкусовых добавок
сахар - 125 мл
ванильный сахар - 1 чайная ложка
яйцо – 3
сметана - 250 мл
шоколад - 100 г
верх:
малина - 500 мл
желатин - 100 мл желатина с сахаром + 200 мл воды

 

  Нагреть духовку до 150°.
  Из печенья приготовить муку. Смешать ее с какао, сахаром и растопленным маслом. Выложить готовое тесто в форму со съемными краями. Хорошо, если диаметр формы будет 24 см.
  Смешать сырой сыр, сахар, ванильный сахар, яйца и сметану. Натереть шоколад, добавить его в смесь и вылить все на тесто из печенья.
  Выпекать 1 час и 15 минут. Охлаждать 1 час в духовке с открытой дверцей.
  Вскипятить воду и добавить туда желатин с сахаром, снова довести до кипения. Немного остудить и высыпать в эту смесь малину. Вылить на торт и аккуратно размазать по поверхности.
  Перед подачей торт нужно поместить в холодильник на 5-12 часов.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Порций: 10 порций

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+