Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Творожная запеканка с яблоками

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Шапокляк

 

Опубликован: 25.02.2003

 

Статистика:
за Ноябрь - 23

 

яблоко - 4
мягкое масло - 125 г
нерафинированный сахар - 100 г
ванильный сахар - 1 чайная ложка
соль - 1/2 чайной ложки
яйцо - 4
творог - 500 г
манка - 2 столовых ложки
изюм - 75 г
корица - 1/2 чайной ложки

 

  Нагреть духовку до 200°.
  Очистить яблоки, разрезать пополам, удалить сердцевину и уложить их в форму, смазанную маслом.
  Взбить мягкое масло и нерафинированный сахар. Затем добавить туда ванильный сахар, соль и яйца, потом творог, манку, изюм и корицу.
  Вылить смесь на яблоки и выпекать около 45 минут.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Порций: 6 порций

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+