Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Творожная запеканка с брусникой

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Шапокляк

 

Опубликован: 25.02.2003

 

Статистика:
за Ноябрь - 22

 

творог - 500 г
яйцо - 3
сливки - 100 мл
сахар - 200 мл
ванильный сахар - 1 чайная ложка
брусника - 300 мл
булка - 6 ломтиков
немного масла
сахар - 1 столовая ложка
корица - 2 чайных ложки

 

  Нагреть духовку до 200°.
  Намазать булку маслом и нарезать небольшими кубиками. Уложить половину кубиков в форму, смазанную маслом. Выложить половину брусники и сразу посыпать половиной смеси сахара и корицы.
  Смешать творог, яйца, сливки, сахар и ванильный сахар. Выложить половину смеси в форму.
  Повторить все действия еще раз.
  Выпекать около 25 минут и подавать на стол в горячем или охлажденном виде.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Порций: 4 порции

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+