Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Творожная запеканка

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Сапрофит
рецепты наших посетителей

 

Опубликован: 06.12.2003

 

Статистика:
за Август - 83

 

творог - 1 кг
манная крупа - 8 столовых ложек
сахар - 4 столовые ложки
яйцо - 4
ванилин
соль
изюм

 

  В творог добавить яйца. Тщательно перемешать. Затем добавить манную крупу и сахар.
  Изюм предварительно промыть и замочить в холодной воде - 1/2 стакана.
  Добавляем соль на кончике ножа и 1/2 пакетика ванилина. Перемешиваем, выкладываем в форму, смазываем сметаной и ставим в духовку на 40 минут. Огонь умеренный.
  Очень быстро, а главное - вкусно!

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+