Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Творожная запеканка с изюмом

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Олюня
рецепты наших посетителей

 

Опубликован: 30.01.2008

 

Статистика:
за Май - 37

 

творог - 3 пачки (по 250 г)
яйцо - 3
манка - 3 ст.ложки
сахар - 6 ст.ложек
сода - щепотка
сметана
изюм - 200 г

 

  Смешать в огнестойкой емкости взбитые яйца, творог, манку и сахар, чтобы получилась однородная масса.
  Добавить щепотку соды.
  Добавить изюм (150 г). Размешать.
  Полить сверху сметаной и посыпать оставшимся изюмом.
  Поместить в духовку на 40-50 минут.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

   Мария26.03.2008

Скажите, пожалуйста, а при какой температуре вы выпекаете? И на каком уровне?

Helda: я выпекаю при 180-190 град. в середине электрической духовки (режим: вентиляц.нагрев+нижний нагреватель), чтобы низ запеканки не пригорел.Если духовка газовая, то тут лучше средний газ и уровень, немного выше среднего.

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+