Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Творожники

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Мырмыренок

 

Опубликован: 07.11.2005

 

Статистика:
за Декабрь - 29

 

тесто:
творог - 200 г
сливочное масло (маргарин) - 200 г
желток - 2
сметана - 1 стакан
сода - неполная ч.ложка
мука
гоголь-моголь:
белки – 2
сахар – 1 стакан

 

  Тесто: все размешиваем, добавляем муки и тесто делаем не сильно крутое.
  Миксером хорошенько взбиваем гоголь-моголь.
  Берем кусок теста (у нас на 2 захода хватило), раскатываем скалкой. Смазываем гоголем-моголем и, если любите, посыпаете грецким орехом приличненько (так гораздо вкусней), сворачиваем рулетиком и режем на небольшие кусочки.
  Укладываем на противень, посыпанный мукой и в духовку 150°

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+