Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Луково-грибной пирог

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Anile

 

Опубликован: 05.10.2004

 

Статистика:
за Ноябрь - 17

 

тесто:
масло (маргарин) - 100 г
морковь - 100 г мелко натертой
мука - 100 мл
овсяные хлопья - 100 мл
пекарский порошок - 1/2 чайной ложки
соль - 1/2 чайной ложки
начинка:
репчатый лук - 3 средних
грибы - 200 г
растительное масло - 1 столовая ложка
молоко - 100 мл
яйцо – 1
тертый сыр - 200 мл
белый перец - 1/2 чайной ложки
соль - 1/2 чайной ложки

 

  1. Смешать размягченное (не растопленное!) масло с морковью.
  2. Смешать между собой муку, хлопья, пекарский порошок и соль.
  3. Смешать мучную смесь с масляно-морковной смесью.
  4. Выложить в форму диаметра 26 см, сделать небольшие бортики.
  5. Выпекать 10 мин при температуре 225°С.
  6. Пока основа печется, обжарить слегка на масле грибы и лук.
  7. Отдельно смешать молоко, яйцо и сыр.
  8. Смешать грибы со смесью.
  9. Выложить начинку на основу.
  10. Запечь в духовке еще 20-25 мин при 200°С.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+