Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Постные булочки

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Нино

 

Опубликован: 17.03.2006

 

Статистика:
за Май - 13

 

Боржоми – 100 мл
растительное масло – 100 г
мука – 700 г
соль - щепотку

 

  Начинка: любая сладкая, можно использовать фрукты из варенья, повидло, джем.
  Замесить крутое тесто. Дать постоять 15-20 минут.
  Потом можно свернуть трубочками или сигаретками.
  Испечь в духовке на среднем огне.
  Сверху, когда остынут, посыпать сахарной пудрой.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+