Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Булочки с изюмом или орехами

Рецепт `Булочки с изюмом или орехами` из рубрики `Выпечка :: Десертные пироги, шарлотки`

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Helda

 

Опубликован: 25.02.2003

 

Статистика:
за Ноябрь - 26

 

дрожжевое тесто
сахар
распаренный изюм
арахис - измельченный обжаренный
яйцо - взбитое для обмазки

 

  Дрожжевое тесто раскатать в тонкий пласт, посыпать изюмом или орехами, посыпать немного сахаром. И скатать аккуратно в рулет.
  После этого ножом порубить вдоль на ломтики толщиной 5 см. Низ руками аккуратно залепить, чтоб начинка не высыпалась. А вот верх наоборот разложить в распустившийся цветок :) И поставить на противень.
  Накрыть полиэтиленом и дать подняться в течение 30 мин. После чего смазать аккуратно взбитым яйцом и поставить в духовку. В духовке должно быть 180-200°.
  После выпекания снять с противня, поставить на тарелку, накрыть калькой и теплым полотенцем (например, махровым, сложенным в 2 раза). Дать постоять с полчасика, чтоб булочки дошли и стали более мягкими.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

   вапвап, 28.04.2008

Ну очень вкусно!

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+