Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Творожный пирог с персиками

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Anile

 

Опубликован: 22.12.2005

 

Статистика:
за Ноябрь - 28

 

тесто:
масло - 125 г
сахар - 100 мл
яйцо - 1
пекарский порошок - 1 ч.ложка
мука - 300 мл
начинка:
творог - 250 мл
взбитые сливки - 100 мл
сметана - 250 мл
сахар - 100 мл
крахмал - 2 ст.ложки
яйцо - 2
ванильный сахар - 2 ч.ложка
консервированные персики - 1 большая банка

 

  Взбить масло с сахаром, добавить яйцо и продолжить взбивать.
  Смешать муку с пекарским порошком и ввести понемногу смесь во взбиваемую массу. Покрыть тестом дно и края разъёмной формы.
  Составляющие начинки смешать между собой и вылить поверх основы. Сверху разложить дольки персиков.
  Выпекать при температуре 175°С 1 час.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+