Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Оладьи на дрожжах

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Поваренная книга

 

Опубликован: 09.03.2006

 

Статистика:
за Ноябрь - 26

 

пшеничная мука - 320 г
молоко - 320 г
яйцо - 1
дрожжи - 20 г
жир - 60 г
соль, сахар

 

  Яйцо размешивают с теплым (30°) молоком, солью и сахаром. Добавляют разведенные дрожжи, просеянную муку. Замешивают и в теплом месте дают подойти.
  Когда тесто подошло, вводят взбитые в пену яичные белки. Жарят, как все оладьи.
  Оладьи подают с вареньем, к чаю или кофе.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+