Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Блинный торт с копченой форелью

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Шапокляк

 

Опубликован: 27.07.2005

 

Статистика:
за Декабрь - 14

 

тесто:
яйцо – 3
молоко - 500 мл
мука - 150 мл
соль - 1/2 чайной ложки
масло - 1 столовая ложка
начинка:
сметана - 400 г густой
укроп
форель горячего копчения - 400 г очищенной
форель холодного копчения - 100 г филе
украшение:
форель холодного копчения - 50 г
свежий базилик
клубника

 

  Смешать яйца и половину молока, добавить муку и соль.
  Хорошенько перемешать и вылить оставшееся молоко.
  Разогреть на сковороде 1 ст.л. масла и вылить ее в тесто.
  Выпечь блины такой величины, каков диаметр сковороды.
  Смешать сметану, укроп, кусочки форели холодного и горячего копчения.
  Смазать смесью каждый блин.
  Верхний слой украсить розой из филе форели холодного копчения, листьями базилика и клубникой.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Порций: 8 порций

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+