Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Персики

Рецепт `Персики` из рубрики `Выпечка :: Печенье и пирожные`

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Lilia

 

Опубликован: 28.12.2008

 

Статистика:
за Ноябрь - 32

 

  Это пирожное или печенье или... В общем, этот персик я впервые попробовала в детстве, у своей троюродной сестры, записала рецепт в тетрадочку, а вот приготовить решилась только сейчас.
  Очень вкусно и на чайном столе смотрится эффектно.

мука
яйцо - 1
сливочное масло - 250 г (частично заменить маргарином)
сода - 1 ч.л. (не гасила)
сахар - 1 стакан
ваниль

 

  Масло из холодильника протереть на терке и соединить с яйцом, сахаром, содой и ванилью.
  Рубить ножом до однородности, постепенно подмешивая муку, до тех пор, пока тесто не будет приставать к рукам и можно начинать катать шарики размером чуть больше, чем грецкий орех.
  Укладываем их на противень на расстоянии 3 см друг от друга и слегка приминаем. Выпекать при температуре 220° до зарумянивания.
  
  После выпечки дать половинкам остыть, вырезать ложкой серединки. Вырезать нужно аккуратно, т.к. персики получаются хрупкими. Перемешать с вареным сгущенным молоком, начинить половинки и склеить по две в виде персиков.
  Взять 3 глубоких тарелки. В одной - красный цвет - сок свеклы, в другой – желтый - морковный сок. В третью тарелку насыпать сахар.
  Берем персик, один бок окунаем в красный цвет, другой - в желтый. А затем обвалять в сахаре.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+