Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Творожное печенье

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Кисуля

 

Опубликован: 25.02.2003

 

Статистика:
за Ноябрь - 17

 

яйцо - 2
творожный сырок - 2 (или творог - 200 г)
мука - 2 стакана
сахарный песок - 1 стакан
курага
орехи

 

  Растереть желтки с пачкой маргарина и половиной стакана сахарного песка.
  Добавить творожные сырки (или творог), муку. Замесить тесто.
  Тесто раскатать. Положить начинку.
  Закрутить в рулет. Аккуратно нарезать его на ломтики шириной 2 см.
  Выложить ломтики рулета на смазанный маслом противень на расстоянии 2 см друг от друга.
  Выпекать в духовке до румяного состояния.
  
  Начинка:
  Белки взбить с сахарным песком. Добавить мелко нарезанную курагу и любые орешки.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+