Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Печенье на рассоле

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Зорька

 

Опубликован: 25.02.2003

 

Статистика:
за Май - 15

 

мука - 3 стакана
сахар - 1 стакан
сода - 1/2 чайной ложки
растительное масло - 1/2 стакана
рассол - 1 стакан

 

  В глубокой миске смешать муку, сахар, соду. Влить, помешивая, растительное масло.
  Затем, также размешивая, рассол (+ 1 ст.л. уксуса, если рассол, а не маринад).
  Хорошо размешать, тесто получится почти жидкое.
  Противень смазать растительным маслом.
  Выкладывать руками комочки из теста, слегка приминая.
  И печь.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

   lenaCanada, 27.04.2006

Спасибо за рецепт, моим деткам очень нравится это печенье.

 

   АлександрЙошкар-Ола, 02.03.2006

Очень просто в приготовлении... - обалденное печенье!!!

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+