Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Воробушки

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Маруся

 

Опубликован: 22.02.2008

 

Статистика:
за Декабрь - 30

 

пластовой мармелад - 500-600 г
тесто:
мука - 3 стакана
сметана - 200 г
маргарин (масло) - 200 г
соль - 1/4 ч. ложки

 

  Самая главная сложность - купить пластовой мармелад. На порцию теста нужно 500-600 грамм.
  Мармелад нарезать брусочками 4 х 0,5 х 0,5 см.
  
  Мягкое масло смешать со сметаной. Посолить. Смешать с мукой.
  Получившиеся тесто поделить на 5 частей.
  
  Тесто раскатывается до размера тарелки диаметра где-то 25 см. Тесто тонкое должно получиться.
  По диагонали режем получившийся блин на сегменты: круг на 4 части, потом каждую еще на три. Нужно, чтобы получились длинные треугольнички, с острым углом.
  На сторону, противоположную острому углу, кладем брусочек мармелала, закатываем его.
  Также раскатать, порезать и скрутить с мармеладом все остальное тесто.
  
  Выпекать при 200° до светло-желтенького цвета.
  
  Очень вкусно получается и просто делать (это только описывать долго).

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+