Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Пицца

Рецепт `Пицца` из рубрики `Выпечка :: Пицца и тесто для пиццы`

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Кисуля

 

Опубликован: 25.02.2003

 

Статистика:
за Ноябрь - 20

 

тесто:
кефир - 1 стакан
блинная мука - 1 стакан
пшеничная мука - 1 стакан
растительное масло - 3 столовых ложки

 

  Все это хорошенько перемешивается и руками (тесто липучее) распределяется по посуде, в которой будет это выпекаться (предварительно смазанной маслом). Я застилаю пергаментной бумагой - очень удобно и масла не надо и посуда не пачкается.
  Слой надо делать средней толщины.
  Потом сверху - кетчуп, томатная паста или еще что-то. Я делаю такую: мелко порезанный лук и чеснок обжарить, залить кетчупом и довести до кипения, после чего выключить, остудить и положить сверху теста. Потом - любую начинку, сверху - сыр и - в духовку.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+