Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Рецепт тоненькой пиццы

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Галушка

 

Опубликован: 25.02.2003

 

Статистика:
за Декабрь - 16

 

маргарин - 100-125 г
мука - 1,5 стакана
вода - 1/2 стакана
начинка:
кетчуп
помидоры
куриное мясо или ветчина
майонез
базилик
тертый сыр

 

  Маргарин (не растаявший) и муку растираю, вливаю воды и хорошенько перемешиваю, кладу в холодильник на 1 час.
  Затем раскатываю по размеру противня (получается тоненько) и перекладываю на противень, предварительно смазанный маргарином и притрушенный мукой. Подворачиваю бортики.
  Выпекаю в духовке 15-20 мин (вообще-то время не засекаю, это по ощущениям).
  Корж смазываю кетчупом, затем кладу тоненькие кольца или полукольца помидор, куриное мясо (предварительно поджаренное) или ветчину. "Капаю" майонез.
  Посыпаю базиликом и тертым сыром и еще минут на 10 ставлю в духовку.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+