Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Пицца с солониной

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Ladi
рецепты наших посетителей

 

Опубликован: 25.02.2003

 

Статистика:
за Декабрь - 22

 

тесто:
мука - 300 г
теплая вода - 1 стакан
дрожжи - 30 г
растительное масло - 1 столовая ложка
соль
начинка:
грибы - 200 г
репчатый лук - 1
солонина - 100 г
яйцо - 2-3
вода - 1/2 стакана
зелень петрушки - 2 столовые ложки (нарезанной)
перец, соль
сыр
помидоры

 

  Для приготовления теста - растворить дрожжи в теплой воде и влить закваску в просеянную муку. Массу посолить, добавить масло. После этого поставить тесто в теплое место, чтобы подошло оно, после этого еще раз перемешать ложкой.
  Две трети теста выложить в круглую форму, смазанную жиром, из остального сделать ободок,чтобы не вытекала начинка.
  Смазать растительным маслом, положить начинку.
  Выложить начинку на тесто и залить ее яйцами, разболтанными с молоком или сметаной и посоленными, посыпать петрушкой.
  Выпекать 30 мин.
  
  Начинку приготовить следующим образом: солонину и лук мелко нарезать и тушить до тех пор, пока лук не станет прозрачным (не подрумянивать), добавить варенные грибы, нарезанные соломкой, и продолжать тушить до готовности, затем посолить и поперчить.
  
  Приятного аппетита

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+