Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Картофельное тесто для пиццы

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Зорька

 

Опубликован: 25.02.2003

 

Статистика:
за Декабрь - 15

 

рассыпчатый картофель - 1,5 кг
соль - 2 чайных ложки
яйцо - 1
оливковое масло - 1 столовых ложек
мука - 100 г

 

  Картофель сварить в мундире до готовности в очень малом количестве воды.
  Картошку еще горячей очистить и растолочь толкушкой, положить на доску, посыпанную мукой. Дать полностью остыть.
  Противень смазать растительным маслом. Духовку нагреть до 225°С.
  К картофелю добавить муку, соль, яйцо, масло и замесить однородное тесто. Разложить влажными руками на противне, края немного приподнять.
  И в духовку - на 20 мин, до образования хрустящей корочки.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+