Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Творожное тесто для пиццы

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Зорька

 

Опубликован: 25.02.2003

 

Статистика:
за Сентябрь - 29

 

творог - 250 г
растительное масло - 10 столовых ложек
молоко - 8 столовых ложек
яйцо - 2
соль - 1 чайная ложка
сода - 1 чайная ложка

 

  Творог, яйца, растительное масло, молоко, соль перемешать до образования однородной массы.
  Затем добавить соду и муку. Хорошо вымесить тесто.
  На 30 минут поставить его в холодильник.
  Затем раскатать, положить начинку и выпечь.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+