Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Тесто для масляного бисквита

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Рецепты кондитера

 

Опубликован: 01.11.2006

 

Статистика:
за Октябрь - 28

 

яйцо - 12 шт
мука - 8 ст. ложек
сахар - 12 ст. ложек
сливочное масло - 140 г
крахмал - 4 ч. ложки

 

  Яйца разделяют и белки взбивают до устойчивой пены.
  Масло размягчают до пластичного состояния. Добавляют сахар и взбивают 5-10 минут. Затем постепенно добавляют желтки и половину взбитых белков.
  Взбивание продолжают до исчезновения кристаллов сахара.
  Затем массу перемешивают с просеянной мукой и остывшими взбитыми белками.
  
  Выпекают масляный бисквит в формах разной величины или на противнях, которые предварительно смазывают маслом и посыпают мукой, измельченными орехами.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Порций: 1 кг

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+