тыква клубника, черника - по вкусу, замороженные сахар ванильная эссенция - несколько капель ромовая эссенция - несколько капель молотые грецкие орехи
Тыкву очистить от кожуры и порезать небольшими кубиками. Выложить на противень, сверху накрыть фольгой и поставить запекаться до полуготовности (приблизительно 15-20 минут). Затем нужно вынуть противень из духовки и добавить к тыкве клубнику, чернику, присыпать сахаром, добавить эссенции, перемешать и снова отправить в духовку до полного приготовления тыквы. Готовый десерт выложить в креманки и присыпать молотыми грецкими орехами. Будет очень вкусно с шариком мороженого.
Примечание: На мой взгляд удачное сочетание клубники и черники с тыквой, но Вы вполне можете использовать любимые или имеющиеся в наличии ягоды. Приятный на вкус, ароматный десерт.