Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Быстрая творожная запеканка

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Yana

 

Опубликован: 12.05.2008

 

Статистика:
за Ноябрь - 25

 

яйцо - 2
творог - 500 г нежирного, пачка колбаской, именно этот творог, иначе уже не то!!!
манка - 2 ст.л.
сахар - 2 ст.л.
изюм - 2 ст.л.

 

  Суперский рецепт от поварихи с моей работы.
  Мы делали за выходные 3 раза, хотя я не люблю творог, да и остальные не очень.
  
  Белки отделить от желтков. Желтки растереть с сахаром. Добавить творог, манку, изюм.
  Белки взбить со щепоткой соли.
  Все аккуратно перемешать.
  
  Выложить в форму.
  Ставим в духовку на 180°, предварительно разогретую.
  
  Я, ленивая, не отделяла ничего. Делала сразу яйца с сахаром и содой.
  Далее по тексту - все взбила и в духовку.
  Суперски вкусно, вот.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

   Крысик02.03.2008

Если не едите манку - ребенку ее можно заменить вермишелью-паутинкой.
Рецепт отличный, я никогда и ничего по отдельности не сбиваю.
Если творог твердый - разбавь молочком, чтобы манка разбухла - иначе хрумкать будет.

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+