Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Творожный тортик

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Надежда

 

Опубликован: 06.03.2008

 

Статистика:
за Ноябрь - 27

 

творог - 500 г
сахар - 4 ст.ложки
мука - 2 ст.ложки
яйцо - 2
сливочное масло - 50 г
лимон - цедра 1
лимонный сок - несколько капель
изюм - 1 ст.ложка
желток - для смазывания

 

  Хочу поделиться рецептом творожного тортика. Моя доченька поедает с удовольствием!
  
  Протертый творог смешать с сахаром и мукой. Постепенно добавить яйца.
  После добавить растопленное сливочное масло, лимонный сок, тертую цедру. Можно добавить чуток соли.
  В конце добавить изюм.
  Массу перемешать и выложить в смазанную маслом форму.
  Верх тортика смазать желтком.
  Выпекать до готовности.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

   marina59USA California, 12.03.2008

Spasibo za retsept, de'stvitel'no ochen' vkysno, moya vnychka ela s ydovol'stviem, pobol'she bi retseptov dlya dete'

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+