Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Творожный пудинг с изюмом

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Детское питание

 

Опубликован: 13.10.2006

 

Статистика:
за Ноябрь - 25

 

творог - 100 г
молоко - 10 мл
сливки - 10 мл
манная крупа - 16 г
яйцо - 1/4
изюм - 10 г
сахар - 16 г
масло сливочное - 5 г

 

  Перебрать и промыть изюм. Яичный желток смешать с молоком и растереть с сахаром.
  К протертому творогу добавить изюм, яичный желток, манную крупу и растопленное сливочное масло.
  Все тщательно перемешать. Соединить со взбитым белком.
  Массу выложить форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Закрыть крышкой.
  Форму поместить в большую кастрюлю с водой, уровень которой достает до половины формы.
  Кастрюлю поставить в духовку на 40—50 минут.
  Готовый пудинг полить прокипяченными сливками.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+