Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Молочный какао-кисель Piimakisell/Kakaokisell

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Anile

 

Опубликован: 25.02.2003

 

Статистика:
за Февраль - 23

 

молоко - 1 л
сахар - 100 мл
крахмал - 750 мл
какао - 2 столовые ложки (если это какао-кисель)
ванилин - 1 чайная ложка

 

  Довести молоко до кипения.
  Добавить в кипящее молоко крахмал, разведенный в воде. Довести до состояния, близкого к кипению, но не кипятить.
  Добавить сахар, ванилин.
  Разлить в розетки.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+