Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Крупеник

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Ильда

 

Опубликован: 25.02.2003

 

Статистика:
за Октябрь - 17

 

гречка - 30 г
сливочное масло - 10 г
творог
яйцо - 1/4
сахар

 

  Гречневую кашу остудить, добавить сливочного масла, протертый творог (примерно поровну творога и каши), яйцо, сахар.
  Тщательно перемешать, выложить в форму или на глубокую сковородку, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Запечь.
  Подавая к столу, полить сметаной.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+