Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Протертая рисовая каша

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Britta

 

Опубликован: 22.02.2008

 

Статистика:
за Сентябрь - 26

 

молоко - 3/4 стакана
рис - 1 ст. ложка
масло - 1 ч.ложка
сахар - 1 ч.ложка

 

  Перебранный и промытый рис всыпать в кипящую воду (1/2 стакана) и варить до полуготовности.
  Добавить часть молока и продолжать варить, пока рис не будет готов.
  Готовый рис протереть сквозь сито. Разбавить оставшимся молоком. Добавить соль, сахар.
  Кашу еще раз прокипятить, разбивая комки лопаточкой или ложкой.
  
  Перед подачей на стол заправить кашу маслом.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

   карина08.07.2010

хочу сказать что ето очень просто и вкусно.

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+