Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Лапшевник с творогом

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Детское питание

 

Опубликован: 05.02.2007

 

Статистика:
за Сентябрь - 27

 

лапша - 50 г
творог - 50 г
сахар - 8 г
масло сливочное - 3 г

 

  Лапшу отварить и откинуть на дуршлаг.
  Добавить к ней протертый творог, сахар, соль и сырое яйцо. Перемешать.
  Массу выложить на глубокую сковороду, смазанную маслом. Поверхность разровнять. Смазать сметаной, полить растопленным сливочным маслом.
  Запечь в духовке.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+