Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Манно-яблочный пудинг

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Детское питание

 

Опубликован: 31.01.2007

 

Статистика:
за Сентябрь - 21

 

молоко - 170 мл
манная крупа - 30 г
яйцо - 1/2 шт.
яблоки - 50 г
варенье - 10 г
сахар - 8 г
сливочное масло - 5 г

 

  Приготовить полувязкую манную кашу.
  Сырой желток растереть с сахаром. Развести молоком.
  Яблоки очистить и натереть.
  Добавить к каше желтково-молочную смесь и яблоки. Все тщательно перемешать.
  В смесь осторожно ввести взбитый белок.
  Переложить массу в формочку, смазанную сливочным маслом.
  Поместить в духовку на 25-30 минут.
  На готовый пудинг сверху положить варенье или повидло.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+