Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Рисовая запеканка с яблоками

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Детское питание

 

Опубликован: 17.01.2007

 

Статистика:
за Июнь - 13

 

вода (молоко) - 100 мл
рис - 30 г
яблоки - 50 г
яйцо - 1/2 шт.
сметана - 15 г
сахар - 10 г
сливочное масло - 5 г

 

  Сварить рисовую кашу на воде или молоке.
  Яблоки очистить и нарезать ломтиками.
  Когда каша немного остынет, положить в нее сахар, соль, сырое яйцо и яблоки. Перемешать.
  Запечь в духовке.
  Подавать со сметаной или сливочным маслом.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+