Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Пшенная каша с тыквой

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Детское питание

 

Опубликован: 13.10.2006

 

Статистика:
за Июнь - 14

 

вода (молоко) - 150 мл
тыква - 100 г
пшенная крупа - 50 г
сахар - 15 г
масло сливочное - 6 г

 

  Тыкву очистить и нарезать мелкими кусочками. Пшено промыть несколько раз в горячей воде.
  В кипящую подсоленную воду (или молоко) положить тыкву. Варить 7— 10 минут.
  Затем всыпать пшено, добавить сахар. Варить на слабом огне около 1 часа.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+