Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 


Мясные и рыбные блюда

Голубцы (капуста, мясная мякоть, рис, репчатый лук, масло, яйцо,…)
Паровые куриные котлеты (мясо куриное, хлеб белый, молоко)
Паровые мясные битки (мясо, хлеб, молоко, масло сливочное)
Паровые мясные котлеты (мясо, хлеб, вода)
Паровые мясные котлеты в молочном соусе (вода, соус молочный, мясо, хлеб)
Печеночный паштет (печень, морковь, лук, масло сливочное)
Печень куриная с шампиньонами (куриная печень, шампиньоны, репчатый лук, мука, жирные…)
Пудинг из отварного мяса (мясо, молоко, хлеб белый, яйцо, масло)
Сардельки домашние (мясной фарш, рис, отварное яйцо, сливочное масло)
Сосиски-булочки (дрожжевое тесто, сосиски, картофельное пюре)
Суфле из курицы (мякоть вареной курицы, молоко, мука, яичный желток, белок)
Суфле из отварной курицы (молоко, курица отварная, рис, яйцо, масло сливочное)
Фарш с морковным и картофельным пюре (фарш, вода, картофель, масло, морковь)
Фаршированные мясные зразы (масса котлетная, морковь, капуста, лук, яйцо, масло…)
Форель запеченная (рыбное филе, соус: сметана, мука, молоко, лимонный сок,…)

 

 

 

С пылу, с жару
Фото-рецепт `Щи из свежей капусты`
Щи из свежей капусты
Фото-рецепт `Куриный бульон`
Куриный бульон
Фото-рецепт `Сельдерей по-корейски`
Сельдерей по-корейски
Все фото-рецепты

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+