Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Паровые куриные котлеты

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Детское питание

 

Опубликован: 04.10.2006

 

Статистика:
за Июнь - 21

 

мясо куриное - 100 г
хлеб белый - 20 г
молоко - 25 мл

 

  С грудины и ножек курицы снять кожицу. Удалить сухожилия, пленки.
  Приготовить из куриного мяса и размоченного и отжатого белого хлеба котлетную массу.
  Разделать ее на котлеты. Отварить на пару.
  Можно положить их в смазанную маслом маленькую кастрюлю. Добавить немного воды. Плотно закрыв крышкой, поставить ее в большую кастрюлю с кипятком.
  Кипятить до готовности котлеты (15-20 минут).

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

   еленановоазовск, 05.02.2011

отлично и вкусно

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+