Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Сардельки домашние

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Ильда

 

Опубликован: 25.02.2003

 

Статистика:
за Июнь - 21

 

мясной фарш - 50 г
рис - 1 чайная ложка
отварное яйцо - 1/4
сливочное масло - 5 г

 

  Фарш, приготовленный как для котлет, смешать с вареным рисом.
  Еще раз пропустить через мясорубку, добавить яйцо, сливочное масло, хорошенько размешать.
  Выложить в виде колбаски на влажную марлю, завязать края и сварить в подсоленной воде.
  Готовую сардельку осторожно вынуть из марли, положить на тарелку и полить растопленным сливочным маслом (5 г).

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+