Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Голубцы

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Britta

 

Опубликован: 25.02.2008

 

Статистика:
за Ноябрь - 21

 

капуста - 50 г
мясная мякоть - 30 г
рис - 1 ст. ложка
репчатый лук - 5 г
масло - 1/2 ст. ложки
яйцо - 1/4
соус:
сметана - 1 ч. ложка
масло - 1 ч. ложка
мука - 1/2 ч. ложки
томат-пюре - 1/2 ч. ложки
сахар - 1/4 ч. ложка

 

  Срезать твердые части крупных листьев капусты.
  Опустить листья в кипяток. Один раз прокипятить и откинуть на сито.
  
  Мясо пропустить через мясорубку.
  Соединить с отваренным рисом, луком, поджаренным в масле, и рублеными яйцами.
  
  Положить фарш на середину капустного листа. Завернуть его.
  Обвалять в муке с сухарями и обжарить в масле.
  Затем уложить в неглубокую кастрюлю. Залить томатным соусом.
  Тушить в духовом шкафу 30-40 минут.
  
  Томатный соус:
  Растопить масло. Прожарить в нем томат.
  Прибавить сахар. Посыпать мукой.
  Развести легким бульоном и сметаной.
  Проварить в течение 10 минут.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Порций: 2 голубца

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+