Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Форель запеченная

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Anile

 

Опубликован: 25.02.2003

 

Статистика:
за Апрель - 8

 

рыбное филе - 150 г
соус:
сметана - 100 мл
мука - 1 чайная ложка
молоко - 100 мл
лимонный сок - 1/2 чайной ложки
петрушка - 2 столовых ложки (измельченной)
соль

 

  с 1 года
  
  Нарезать на кусочки рыбного филе, слегка поперчить, завернуть в бумагу для выпечки и запекать в духовке 7 мин при t = 200°С.
  Соус: сметану смешать с мукой, молоком, лимонным соком, петрушкой и солью. Соус тушить, пока не станет густеть.
  Подавать с картофельным пюре, пастой или брокколи.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+