Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Пудинг из отварного мяса

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Детское питание

 

Опубликован: 27.10.2006

 

Статистика:
за Ноябрь - 23

 

мясо - 100 г
молоко - 30 мл
хлеб белый - 15 г
яйцо - 1/2
масло - 3 г

 

  Отварное мясо дважды пропустить через мясорубку. Соединить с размоченным в молоке белым хлебом. Посолить.
  Развести молоком до кашицеобразной консистенции. Добавить желток и перемешать. Затем осторожно ввести взбитый белок.
  Полученную массу выложить в форму, смазанную сливочным маслом и обсыпанную сухарями.
  Приготовить на пару (держать в паровой кастрюле 20-25 минут).

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+