Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Паровые мясные котлеты

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Детское питание

 

Опубликован: 16.10.2006

 

Статистика:
за Ноябрь - 23

 

мясо - 100 г
хлеб - 20 г
вода - 30 мл

 

  Мясо пропустить через мясорубку. Смешать с размоченным в воде и отжатым белым хлебом. Еще раз пропустить через мясорубку.
  Взбить, постепенно добавляя холодную воду. Разделать на котлеты.
  Уложить котлеты на решетку, в кастрюлю под решетку налить воду. Закрыть крышкой и поставить на огонь.
  Когда вода закипит, огонь уменьшить - при слабом кипении котлеты получаются мягче.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+