Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Суфле из отварной курицы

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Детское питание

 

Опубликован: 13.10.2006

 

Статистика:
за Июнь - 18

 

молоко - 30 мл
курица отварная - 100 г
рис - 10 г
яйцо - 1/4
масло сливочное - 8 г

 

  Мясо отварной курицы пропустить 2-3 раза через мясорубку с мелкой решеткой.
  Соединить куриный фарш с хорошо разваренной рисовой кашей. Вымешать.
  Добавить желтки, растопленное сливочное масло и взбитые в пену белки.
  Полученную массу вымешать. Переложить в форму, смазанную маслом.
  Сварить на водяной бане.
  Готовое суфле полить сливочным маслом.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

   мама Максимкиекатеринбург, 16.07.2012

По-моему это то, что я искала. Слышала детки очень любят такое суфле. Сегодня сделаю на ужин и отпишусь. Моему Максимке скоро 1 год и 3 мес.

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+