Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Борщ на мясном бульоне

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Детское питание

 

Опубликован: 02.10.2006

 

Статистика:
за Июль - 18

 

бульон мясной - 250 мл
свекла - 50 г
капуста - 40 г
картофель - 30 г
помидоры - 20 г
пюре томатное - 4 г
морковь - 10 г
сливочное масло - 5 г
корень петрушки - 7 г
сахар - 3 г
сметана - 10 г

 

  Очищенную и вымытую свеклу нарезать соломкой. Потушить с томатным пюре и сливочным маслом в небольшом количестве бульона.
  В кипящий мясной бульон положить нашинкованную капусту. Довести до кипения.
  Добавить нарезанный ломтиками картофель, тушеную свеклу, припущенные морковь, корень петрушки, свежие помидоры. Варить 15-20 минут.
  За 5-10 минут до окончания варки положить сахар, посолить, добавить лимонную кислоту.
  При подаче борща на стол заправить сметаной.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+