Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Протертый картофельный суп

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Britta

 

Опубликован: 15.02.2008

 

Статистика:
за Сентябрь - 26

 

картофель - 2
молоко - 1/2 стакана
масло - 1 ч.ложка
яйцо - 1/2

 

  Картофель очистить, промыть. Залить стаканом холодной воды и варить, пока он не станет мягким.
  Отвар отделить. Сваренный картофель протереть сквозь волосяное сито.
  Полученное пюре развести слитым отваром и молоком.
  Добавить соль и еще раз вскипятить.
  
  Перед подачей к столу суп заправить яичным желтком, растертым с маслом.
  Вместо яичного желтка суп можно заправить морковным соком.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+