Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Протертый рисовый суп

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Britta

 

Опубликован: 29.02.2008

 

Статистика:
за Ноябрь - 22

 

молоко - 3/4 стакана
рис - 1 ст. ложка
сахар - 1 ч.ложка
масло - 1 ч.ложка

 

  Перебранный и промытый рис всыпать в кипящую воду (1 стакан). Варить, пока рис не станет мягким.
  Сваренный рис протереть сквозь волосяное сито. Разбавить молоком. Положить сахар и соль.
  Супу еще раз дать вскипеть, разбивая комки лопаточкой.
  
  Перед подачей на стол суп заправить маслом.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+