Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Картофельно-пшенная запеканка

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Детское питание

 

Опубликован: 18.10.2006

 

Статистика:
за Сентябрь - 24

 

молоко - 100 мл
картофель - 100 г
пшено - 30 г
яйцо - 1/2
лук- 5 г
сметана - 10 г
сливочное масло - 8 г

 

  Отварить картофель. Репчатый лук мелко нарезать и поджарить до светло-золотистого цвета.
  Сварить пшенную молочную кашу.
  Картофель размять. Добавить кашу, сливочное масло, яйцо и лук. Все тщательно перемешать.
  Выложить на сковороду, смазанную маслом и разогретую. Поверхность смеси разровнять. Смазать сверху сметаной или растопленным маслом.
  Поместить в духовку до готовности.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

   денимосква, 17.02.2010

красивая

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+