Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Тушенная капуста с морковью и горошком

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Детское питание

 

Опубликован: 16.10.2006

 

Статистика:
за Сентябрь - 19

 

капуста - 100 г
морковь - 50 г
молоко – 150 мл
горошек зеленый - 15 г
сахар - 5 г
сливочное масло - 5 г
мука - 5 г

 

  Нарезанные капусту и морковь потушить с молоком.
  К тушеным овощам добавить консервированный горошек, сахар, сливочное масло. Все перемешать.
  Залить молочным соусом, приготовленным из слегка поджаренной муки и горячего молока.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+